Follow us Linkedin IT EN FR DE ES
privacy

 

Privacy Policy

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del proprio sito web adottate da AFV ACCIAIERIE BELTRAME Spa con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano.

L’informativa qui di seguito esposta è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n°196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web di AFV ACCIAIERIE BELTRAME  Spa, accessibili per via telematica.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n°2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo dei Garanti istituito dall’art.29 della Direttiva n°95/46/CE, hanno adottato il 17/05/2001 al fine di individuare i requisiti minimi da adottare per proteggere la raccolta di dati personali on-line, nonché le misure minime che devono essere attuate nei confronti delle persone che si collegano a pagine web per garantire la lealtà e la liceità di tale trattamento.

Titolare del trattamento

La consultazione di questo sito può dar luogo al trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento dei dati personali è AFV ACCIAIERIE BELTRAME SpA con sede legale in Vicenza, Viale della Scienza 81.

Si precisa che il sito web è gestito da Meneghini e Associati S.r.l., con sede legale in Vicenza, Viale Trento 56/F, legale rappresentante Giampaola Meneghini. AFV ACCIAIERIE BELTRAME SpA ha provveduto a nominare Meneghini e Associati S.r.l. responsabile esterno del trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 29 del D. Lgs. 196/2003.

Luogo di Trattamento dei dati personali

Il sito web www.beltrame.it o www.gruppobeltrame.com può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale.

I dati personali affidati tramite Web ad AFV ACCIAIERIE BELTRAME SpA  sono trattati presso AFV ACCIAIERIE BELTRAME SpA, viale della Scienza 81 – Vicenza o presso Meneghini e Associati S.r.l., Viale Trento 56/F – Vicenza, che adotta modalità di gestione conformi alla presente informativa.

I dati personali sono curati solo da personale tecnico appositamente incaricato del trattamento e, occasionalmente, dagli incaricati delle eventuali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dai visitatori del sito che inoltrano richieste di informazioni o di servizi, sono utilizzati al solo fine di espletare il servizio o la prestazione richiesti e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia autorizzato e a tal fine necessario.

I visitatori che utilizzano i moduli di richiesta di informazione o di servizi dovranno comunicare i dati personali (nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, ecc) e autorizzarne il trattamento.

In assenza del consenso al trattamento dei dati personali, AFV ACCIAIERIE BELTRAME SpA non potrà accogliere le richieste presentate.

I dati acquisiti con questo servizio non saranno in nessun modo comunicati o diffusi senza il consenso dell’interessato.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione dei file ottenuti in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del presente sito web e per controllarne il corretto funzionamento.

Potrebbero inoltre essere utilizzati al fine di accertare le eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni via posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta compilata dal visitatore del sito.

Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

AFV ACCIAIERIE BELTRAME SpA non raccoglie e/o preleva automaticamente alcuna informazione di carattere personale dei visitatori del proprio sito web.

Il presente sito web utilizza cookies di sessione limitatamente ed al solo fine di consentire l’esplorazione sicura del sito.

Tali cookies non consentono l’acquisizione di dati personali degli utenti. L'uso di cookies di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono a seguito della chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione che consistono in numeri casuali generati dal server, necessari per consentire l'esplorazione sicura del sito. L'utilizzo di tali cookies di sessione evitano in questo modo il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione e non consentono l'acquisizione dei dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altri tipi di servizi offerti da AFV ACCIAIERIE BELTRAME SpA

Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati, di verificarne l’esattezza e/o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica.

Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno altresì il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 vanno rivolte a AFV ACCIAIERIE BELTRAME SpA, Viale della Scienza 81 – 36100 VICENZA o all’indirizzo mail info@beltrame.it

Collegamenti ad altri siti

Alcune pagine del sito web www.beltrame.it o www.gruppobeltrame.com possono contenere link ad altri siti web che non sono gestiti da AFV BELTRAME SpA. AFV BELTRAME SpA non condivide i dati personali con tali siti.

AFV ACCIAIERIE BELTRAME SpA non è responsabile per il contenuto, la sicurezza o le misure di privacy impiegati da altri siti e declina espressamente ogni responsabilità al riguardo.

 

 

           

AFV Acciaierie Beltrame S.p.A. Vicenza (Italy)
close
Contatta  
Nome :
Cognome *:
E-mail *:
Messaggio :
 
 
 
testo privacy
Acconsento al trattamento dei dati personali   
Grazie per aver compilato il modulo